Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Garnelen gekocht | 100 g |
Paprika | 1 rote |
Pangasiusfilet | 150 g |
Curry | 1 Tel |
Kokosnussmilch | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Tiefkühl grüne Bohnen | 100 g |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
etwas Mondamin zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein würfeln , Paprika würfeln , Fisch grob würfeln . Öl erhitzen , Zwiebel , Paprika und Fisch darin anbraten . Curry einrühren und mit Wasser und Kokosnussmilch ablöschen . Aufkochen und dann die Bohnen zugeben und 10 min. köcheln lassen .
2.Mit Mondamin etwas andicken mit Salz und Sojasoße abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kokosnuss-Pangasius-Suppe“