1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch gefangen im Topf

Fisch gefangen im Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschote in Streifen1 rote
Paprikaschote i.Streifen1 gelbe
Olivenรถl1 EรŸl
Knoblauchzehen gehackt1 Sttck
Tomaten i.Wรผrfel1 Dose
Kokosnussmilch100 ml
Seelachs Filet i.Wรผrfel400 g
Zitronensaft1 Teel
Currypaste2 Teel
Salz,Pfeffer etwas
WeiรŸwein100 ml
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l erhitzen+ Knobi + Currypaste darin anschwitzen,Paprika zufรผgen + andรผnsten.

    2.Nun Tomaten komplett zufรผgen+ 10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Fisch mit Pfeffer + Salz wรผrzen+mit Zitronensaftbetrรคufeln.

    4.Wein ,Kokosmilch + Fisch dazugeben+ 7 Min. sanft kรถcheln lassen.Nochmals abschmecken+ mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch gefangen im Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich