Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschote in Streifen | 1 rote |
Paprikaschote i.Streifen | 1 gelbe |
Olivenรถl | 1 Eรl |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Sttck |
Tomaten i.Wรผrfel | 1 Dose |
Kokosnussmilch | 100 ml |
Seelachs Filet i.Wรผrfel | 400 g |
Zitronensaft | 1 Teel |
Currypaste | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen+ Knobi + Currypaste darin anschwitzen,Paprika zufรผgen + andรผnsten.
2.Nun Tomaten komplett zufรผgen+ 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Fisch mit Pfeffer + Salz wรผrzen+mit Zitronensaftbetrรคufeln.
4.Wein ,Kokosmilch + Fisch dazugeben+ 7 Min. sanft kรถcheln lassen.Nochmals abschmecken+ mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFisch gefangen im Topfโ