Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote in Streifen | 1 rote |
Paprikaschote i.Streifen | 1 gelbe |
Olivenöl | 1 Eßl |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Sttck |
Tomaten i.Würfel | 1 Dose |
Kokosnussmilch | 100 ml |
Seelachs Filet i.Würfel | 400 g |
Zitronensaft | 1 Teel |
Currypaste | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen+ Knobi + Currypaste darin anschwitzen,Paprika zufügen + andünsten.
2.Nun Tomaten komplett zufügen+ 10 Min. köcheln lassen.
3.Fisch mit Pfeffer + Salz würzen+mit Zitronensaftbeträufeln.
4.Wein ,Kokosmilch + Fisch dazugeben+ 7 Min. sanft köcheln lassen.Nochmals abschmecken+ mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fisch gefangen im Topf“