1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Gemüse überbacken

Seelachs mit Gemüse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet TK3
Gemüsemischung tiefgefroren500 g
Tomaten2 klein
Käse gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter2 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch auftauen lassen salzen und pfeffern.In eine Auflaufform legen.Tomaten würfeln.Öl erhitzen Gemüse und Tomaten darin andünsten.Kräuter hinzu geben,salzen und pfeffern.Alles auf den Fisch geben mit Käse bestreuen.

    2.Im Ofen bei 200°30 Min.garen.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Gemüse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich