1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Kräuterfisch

Gratinierter Kräuterfisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fisch zb. Seelachs, Kabeljau, Heilbut, Seehecht oder Pangasius800 g
Zitronensaft etwas
Öl1 EL
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch geschnitten2 EL
Dill gehackt2 EL
Schmand200 g
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten4
Parmesan gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch in eine Auflaufform legen mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen, Knoblauch und Kräuter hacken. Kräuter und Knoblauch mit Schmand vermengen und würzen mit Salz und Pfeffer. Masse auf den Fisch verteilen und die Tomaten grob würfeln und auf die Masse geben. Parmesan reiben und rüber streuen.

  • 2.225°C 20 min Backen.

  • 3.Dazu passt Wildreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich