Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fisch zb. Seelachs, Kabeljau, Heilbut, Seehecht oder Pangasius | 800 g |
Zitronensaft | etwas |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch geschnitten | 2 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Schmand | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Parmesan gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch in eine Auflaufform legen mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen, Knoblauch und Kräuter hacken. Kräuter und Knoblauch mit Schmand vermengen und würzen mit Salz und Pfeffer. Masse auf den Fisch verteilen und die Tomaten grob würfeln und auf die Masse geben. Parmesan reiben und rüber streuen.
2.225°C 20 min Backen.
3.Dazu passt Wildreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Gratinierter Kräuterfisch“