Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Fischfilet frisch | 800 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Selleriesalz | etwas |
rote Paprika | 2 |
oder gelbe | etwas |
Tomaten | 8 |
Schnittlauch | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Weißwein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis körnig kochen.Butter und reichlich gehackte frische Kräuter unterheben.Fisch waschen .in große Würfel schneiden,säuern und mit Salz,Pfeffer und Selleriesalz würzen.Paprika in Würfel schneiden.Tomaten überbrühen,abziehen und würfeln.Schnittlauch fein schneiden.Paprika,Tomaten und Schittlauch in Butter andünsten,mit Wein ablöschen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min.ziehen lassen.Die Fischwürfel in die Soße geben und 15 Min. garziehen lassen.Mit Kräuterreis umlegt servieren.
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vom
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