Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 160 gr. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, evtl. Kurkuma | etwas |
Pflanzenöl | 1 EL |
magerer Schinkenspeck oder Kochschinken | 30 gr. |
Tomaten | 120 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Zucchini | 120 gr. |
Sellerie frisch | 25 gr. |
Möhren | 25 gr. |
Margarine | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Lauch und Zucchini waschen und in fingerdicke Stücke schneiden. Bei den Tomaten die Blüte entfernen, anschließend abbrühen, enthäuten und achteln.
2.Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3.Sellerie uns Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
4.Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern und in heißem Fett kurz braten. Klein geschnittenen Schinkenspeck dazugeben und mit erhitzen.
5.Sellerie, Möhren und Lauch mit Magarine kurz andünsten. Tomaten und Zucchini dazugeben, würzen und nach Belieben Kräuter dazugeben.
6.Zum Schluß den Fisch unter des Gemüse heben. Mit frischer Petersilie garniert sevieren
7.Als Beilage passen Pellkartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sannys
vom
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