Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 375 g |
Putenbrust | 500 g |
Paprikaschote rot | 3 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Fleischtomaten | 500 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsefond | 250 ml |
Salz, Pfeffer, 1Lorbeerblatt, 2 Stiele Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1,5cm große Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
2.Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin mit den Zwiebeln ca. 10 Min. gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lorbeerblatt, Paprika, Zucchini und Tomaten zufügen.
3.Den Rosamrin hacken, darüberstreuen und mit Mehl bestäuben. Mit 750 ml Wasser und dem Gemüsefond ablöschen. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 30 Min. köcheln lassen. Die Kartoffel unterheben, nochmals abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüsegulasch mit Pute“