Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln in Schale | 1 kg |
Weisswein | 250 ml. |
Salz | 1 Prise |
Rotbarschfilet | 375 gr |
Seeaal | 375 gr |
Schollenfilet | 250 gr. |
Krabbenfleisch | 125 gr |
Zitronen | 2 st |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 2 st |
Knoblauchzehen | 2 st |
Oel | 4 essl |
Hühnerbrühe,Würfel | 1 Liter |
Paprikapulver | 1 teel. |
Curry | 1 teel- |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gesäuberte Muscheln mit Wein, etwas Salz im Topf kochen,Muschelfleisch auslösen.Fisch waschen mit Zitrone beträufeln in Stücke schneiden.Suppenkraut kleinschneiden mit Zwiebel + Knoblauch in Oel andünsten.Muschelsud,Brühe,Paprika,Curry + Tomatenmark unterrühren.10 Min. garen.
2.Fisch in die Brühe geben ,15 min. ziehen lassen.Muscheln und Krabben 2 min. miterhitzen.Mit Salz, Peffer + Zitrone abschmecken
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vom
Kommentare zu „Fischsuppe Störtebeker“