1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Muscheln

Fischsuppe mit Muscheln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Fenchelknolle1 kl.
Reis parboiled100 gr.
Peperoni rot1
Fischfond400 ml
Gewürznelken1
Estragon1 TL
Miesmuscheln frisch500 gr.
Salz etwas
Krabben frisch125 gr.
Paprikaschote rot½
Paprikaschoten gelb½
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, klein geschnittenen Fenchel zufügen und mitbraten.

    2.Reis untermischen, kurz mitdünsten. Fischfond, Nelke und Estragon und in dünne Ringe geschnittene Peperoni zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.

    3.Muscheln in koch. Salzwasser etwa 3 Min. garen, abgießen.

    4.Paprika in Rauten schneiden, mit Krabben zum Reis geben, kurz mitgaren. Muscheln zufügen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich