Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Fenchelknolle | 1 kl. |
Reis parboiled | 100 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Fischfond | 400 ml |
Gewürznelken | 1 |
Estragon | 1 TL |
Miesmuscheln frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Krabben frisch | 125 gr. |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, klein geschnittenen Fenchel zufügen und mitbraten.
2.Reis untermischen, kurz mitdünsten. Fischfond, Nelke und Estragon und in dünne Ringe geschnittene Peperoni zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.Muscheln in koch. Salzwasser etwa 3 Min. garen, abgießen.
4.Paprika in Rauten schneiden, mit Krabben zum Reis geben, kurz mitgaren. Muscheln zufügen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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