1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Muscheln

Fischsuppe mit Muscheln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Fenchelknolle1 kl.
Reis parboiled100 gr.
Peperoni rot1
Fischfond400 ml
Gewรผrznelken1
Estragon1 TL
Miesmuscheln frisch500 gr.
Salz etwas
Krabben frisch125 gr.
Paprikaschote rot½
Paprikaschoten gelb½
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dรผnsten, klein geschnittenen Fenchel zufรผgen und mitbraten.

    2.Reis untermischen, kurz mitdรผnsten. Fischfond, Nelke und Estragon und in dรผnne Ringe geschnittene Peperoni zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. kรถcheln lassen.

    3.Muscheln in koch. Salzwasser etwa 3 Min. garen, abgieรŸen.

    4.Paprika in Rauten schneiden, mit Krabben zum Reis geben, kurz mitgaren. Muscheln zufรผgen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe mit Muschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich