Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Fenchelknolle | 1 kl. |
Reis parboiled | 100 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Fischfond | 400 ml |
Gewรผrznelken | 1 |
Estragon | 1 TL |
Miesmuscheln frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Krabben frisch | 125 gr. |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dรผnsten, klein geschnittenen Fenchel zufรผgen und mitbraten.
2.Reis untermischen, kurz mitdรผnsten. Fischfond, Nelke und Estragon und in dรผnne Ringe geschnittene Peperoni zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. kรถcheln lassen.
3.Muscheln in koch. Salzwasser etwa 3 Min. garen, abgieรen.
4.Paprika in Rauten schneiden, mit Krabben zum Reis geben, kurz mitgaren. Muscheln zufรผgen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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