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Spanischer Reissalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Patna - Reis250 gr.
Herzmuscheln300 gr.
Suppengrรผn1 Bund
Butter3 EL
WeiรŸwein1 L
Tiefseegarnelen12
Mais, aus der Dose80 gr.
Erbsen, aus der Dose100 gr.
Dose Thunfisch in ร–l = 185 gr.1
TK - Scrimps160 gr.
Glas Oliven = 140 gr.1
SojasoรŸe6 EL
Weinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung garen, dann abgieรŸen. Die Erbsen untermengen.

    2.Die Muscheln grรผndlich waschen, offene Muscheln aussortieren. Das Suppengrรผn putzen, waschen , klein schneiden und in der Butter andรผnsten. Mit WeiรŸwein und 1/2 L Wasser ablรถschen. Die Herzmuscheln hinzufรผgen und kochen lassen, bis sie sich รถffnen. Die Muscheln aus der Flรผssigkeit nehmen. Geschlossene Muscheln unbedingt wegwerfen !

    3.Die Tiefseegarnelen in Wasser garen. Mais, erbsen und Thunfisch abtropfen lassen, das Thunfischรถl auffangen. Den Thunfisch in mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden.

    4.Alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermengen. Aus SojasoรŸe , Weinessig, Thunfischรถl und etwas Muschelflรผssigkeit eine Marinade rรผhren und in die Schรผsssel geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Garnelen dekorativ auf den Salat verteilen

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    Rezept von tronic4688
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