Zutaten fรผr 4 Personen
Patna - Reis | 250 gr. |
Herzmuscheln | 300 gr. |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Butter | 3 EL |
Weiรwein | 1 L |
Tiefseegarnelen | 12 |
Mais, aus der Dose | 80 gr. |
Erbsen, aus der Dose | 100 gr. |
Dose Thunfisch in รl = 185 gr. | 1 |
TK - Scrimps | 160 gr. |
Glas Oliven = 140 gr. | 1 |
Sojasoรe | 6 EL |
Weinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung garen, dann abgieรen. Die Erbsen untermengen.
2.Die Muscheln grรผndlich waschen, offene Muscheln aussortieren. Das Suppengrรผn putzen, waschen , klein schneiden und in der Butter andรผnsten. Mit Weiรwein und 1/2 L Wasser ablรถschen. Die Herzmuscheln hinzufรผgen und kochen lassen, bis sie sich รถffnen. Die Muscheln aus der Flรผssigkeit nehmen. Geschlossene Muscheln unbedingt wegwerfen !
3.Die Tiefseegarnelen in Wasser garen. Mais, erbsen und Thunfisch abtropfen lassen, das Thunfischรถl auffangen. Den Thunfisch in mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden.
4.Alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermengen. Aus Sojasoรe , Weinessig, Thunfischรถl und etwas Muschelflรผssigkeit eine Marinade rรผhren und in die Schรผsssel geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Garnelen dekorativ auf den Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
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