Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wachteleier | 12 Stück |
1 grüne Paprika / geputzt | 120 g |
1 kleine Dose Thunfisch Filets / Abtropfgewicht | 52 g |
Sylter Salatsauce | 2 EL |
1 kleine Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Bauernbrote | etwas |
Butter | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wachteleier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und klein schneiden. Alle Zutaten ( Wachteleier, Paprikawürfel und Thunfisch ) in eine Schüssel geben und mit dem Sylter Salatdressing ( 2 EL ) vorsichtig vermi-schen. Pikanter Salat mit Wachteleiern mit einer Mini-Tomate garniert, Bauernbrote, Butter und groben Meersalz ( Mühle ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pikanter Salat mit Wachteleiern“