Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wachteleier | 12 Stรผck |
1 grรผne Paprika / geputzt | 120 g |
1 kleine Dose Thunfisch Filets / Abtropfgewicht | 52 g |
Sylter Salatsauce | 2 EL |
1 kleine Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Bauernbrote | etwas |
Butter | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wachteleier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Paprika putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und klein schneiden. Alle Zutaten ( Wachteleier, Paprikawรผrfel und Thunfisch ) in eine Schรผssel geben und mit dem Sylter Salatdressing ( 2 EL ) vorsichtig vermi-schen. Pikanter Salat mit Wachteleiern mit einer Mini-Tomate garniert, Bauernbrote, Butter und groben Meersalz ( Mรผhle ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPikanter Salat mit Wachteleiernโ