1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Salat mit Wachteleiern

Pikanter Salat mit Wachteleiern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wachteleier12 Stück
1 grüne Paprika / geputzt120 g
1 kleine Dose Thunfisch Filets / Abtropfgewicht52 g
Sylter Salatsauce2 EL
1 kleine Mini-Tomate zum Garnieren etwas
Bauernbrote etwas
Butter etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wachteleier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und klein schneiden. Alle Zutaten ( Wachteleier, Paprikawürfel und Thunfisch ) in eine Schüssel geben und mit dem Sylter Salatdressing ( 2 EL ) vorsichtig vermi-schen. Pikanter Salat mit Wachteleiern mit einer Mini-Tomate garniert, Bauernbrote, Butter und groben Meersalz ( Mühle ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Salat mit Wachteleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich