Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 Gramm |
Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomaten | 500 Gramm |
Zucchini | 2 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Kerbel | ½ TL |
Estragon | ½ TL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet säubern, säuern und salzen, Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten, Zwiebeln würfeln und hinzufügen, glasig werden lassen, Tomaten in Scheiben schneiden, Zucchini fein raspeln,
2.Kräuter hacken und mit Kerbel und Estragon hinzufügen, mit Creme fraiche und Salz, Peffer verrühren, die Hälfte des Specks in eine Auflaufform geben, Gemüse und Fisch darauflegen,
3.Kräutersoße darübergießen und den restlichen Speck darauf verteilen, geriebenen Käse daraufstreuen, bei 200°C 45 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
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