1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch

Kräuterfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch800 Gramm
Bauchspeck100 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Tomaten500 Gramm
Zucchini2 Stück
Dill frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Kerbel½ TL
Estragon½ TL
Crème fraîche1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet säubern, säuern und salzen, Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten, Zwiebeln würfeln und hinzufügen, glasig werden lassen, Tomaten in Scheiben schneiden, Zucchini fein raspeln,

    2.Kräuter hacken und mit Kerbel und Estragon hinzufügen, mit Creme fraiche und Salz, Peffer verrühren, die Hälfte des Specks in eine Auflaufform geben, Gemüse und Fisch darauflegen,

    3.Kräutersoße darübergießen und den restlichen Speck darauf verteilen, geriebenen Käse daraufstreuen, bei 200°C 45 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich