1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch aus dem Ofen

Kräuterfisch aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Seelachsfilets2
GemĂĽsezwiebel und 1 Apfel1
Tomaten, Olio, Dill, Petersilie, Liebstöckl2
Creme fraiche, Zitrone, Salz, Pfeffer1
Semmelbrösel, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel wĂĽrfeln und in Olivenöl glasig dĂĽnsten. Apfel wĂĽrfeln und Kräuter hacken, kurz mitdĂĽnsten. In Auflaufform geben, in Scheiben geschnittene Tomaten darĂĽberlegen. Fischfilets daraufgeben, mit Zitrone beträufeln, salzen. Creme fraiche wĂĽrzen und darĂĽbergieĂźen. Bei 200 Grad 20 Minuten garen. Semmelbrösel darĂĽberstreuen und Butterflöckchen draufgeben, nochmals 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich