Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 2 |
Gemüsezwiebel und 1 Apfel | 1 |
Tomaten, Olio, Dill, Petersilie, Liebstöckl | 2 |
Creme fraiche, Zitrone, Salz, Pfeffer | 1 |
Semmelbrösel, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Apfel würfeln und Kräuter hacken, kurz mitdünsten. In Auflaufform geben, in Scheiben geschnittene Tomaten darüberlegen. Fischfilets daraufgeben, mit Zitrone beträufeln, salzen. Creme fraiche würzen und darübergießen. Bei 200 Grad 20 Minuten garen. Semmelbrösel darüberstreuen und Butterflöckchen draufgeben, nochmals 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch aus dem Ofen“