Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Curry-Pangasius mit Äpfel und Kräuter | |
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Pangasius Filet | 400 Gramm |
Apfel Breaburn | 250 Gramm |
Dill frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stück |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
asiatische Fischsoße | 2 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Kokos-Basmatireis | |
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Basmati-Reis | 1 Tasse |
Kokosraspeln | 3 EL |
Wasser | 2 Tasse |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Curry-Pangasiusfilet mit Kräuter
1.Zwei Pangasiusfilet in die Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen
2.Ausgepreßte Zitrone die Filet´s beträufeln.
3.Geviertelte Äpfel hinzugeben.
4.Kräuter gehackt in Kokusmilch, 1 EL Sojasoße, 2 EL Fischsoße und 2 Knoblauchzehen gepreßt verrühren und über den Fisch mit den Äpfel geben.
5.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten garen
Kokos-Basmati-Reis
6.1 Tasse Basmatireis, 2 Tassen Wasser und Kokosraspeln verrühren, kurz aufkochen lassen, und dann auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
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vom
Kommentare zu „Fisch : Pangasius in Currysoße und Apfel mit viel Kräuter, serviert mit Basmati-Kokos-Reis“