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Fisch : Pangasius in Currysoße und Apfel mit viel Kräuter, serviert mit Basmati-Kokos-Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curry-Pangasius mit Äpfel und Kräuter
Pangasius Filet400 Gramm
Apfel Breaburn250 Gramm
Dill frisch½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Zwiebel gehackt100 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Zitrone Fruchtsaft½ Stück
Kokosmilch ungesüßt200 ml
asiatische Fischsoße2 EL
Sojasoße hell1 EL
Kokos-Basmatireis
Basmati-Reis1 Tasse
Kokosraspeln3 EL
Wasser2 Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Curry-Pangasiusfilet mit Kräuter

    1.Zwei Pangasiusfilet in die Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Ausgepreßte Zitrone die Filet´s beträufeln.

    3.Geviertelte Äpfel hinzugeben.

    4.Kräuter gehackt in Kokusmilch, 1 EL Sojasoße, 2 EL Fischsoße und 2 Knoblauchzehen gepreßt verrühren und über den Fisch mit den Äpfel geben.

    5.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten garen

  • Kokos-Basmati-Reis

    6.1 Tasse Basmatireis, 2 Tassen Wasser und Kokosraspeln verrühren, kurz aufkochen lassen, und dann auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

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    Rezept von Radiergummi
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