Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste rot Gaeng Phet | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Rinderhuft in 2 cm.Würfel | 500 gr. |
Kaffir-Limettenblätter in Streifen | 2 Stk. |
Limettensaft | 3 EL |
Fischsauce thail. | 2 EL |
Chili rot frisch,gross,mild in Streifen | 1 Stk. |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Thai-Basilikum gehackt | 3 Esslöffel |
Koriander frisch,gehackt | 2 Esslöffel |
Pfeffer,Kokosspäne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kokosmilch 15 min köcheln bis sie eindickt.Currypaste und Knoblauch einrühren.Fleischwürfel zugeben einmal aufkochen.Hitze reduzieren und Limettenblätter,-saft,Fischsauce,Chili,Kurkuma und Salz zugeben.Abgedeckt leicht köcheln bis das Fleisch gar ist.Basilikum und Koriander zugeben.Mit Pfeffer abschmecken mit Kokosspänen garnieren.Dazu Reis
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vom
Kommentare zu „Scharfes Rindercurry mit Kokos“