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Hähnchencurry indisch in Kokosnussmilch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Ingwer gehackt20 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Zwiebeln rot4 Stück
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Currypulver1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Hähnchenbrustfilet750 Gramm
Sahne200 Gramm
Schmand200 Gramm
Kokoscreme5 EL
Salz1 TL
Hühnerbrühe1 Stück
Koriander frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die roten Zwiebeln glasig braten. Lorbeerblätter, Currypulver, Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben und kurz anbraten.

    2.Hähnchenbrust dazu und anbraten. Sahne, Schmand Kokoscreme bzw. -milch, Salz und den Würfel Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen. Deckel schließen und 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Koriander dazugeben und abschmecken. Dazu passen Basmati und Möhren.

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