Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Ingwer gehackt | 20 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Zwiebeln rot | 4 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
Currypulver | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 750 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Kokoscreme | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Hühnerbrühe | 1 Stück |
Koriander frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die roten Zwiebeln glasig braten. Lorbeerblätter, Currypulver, Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben und kurz anbraten.
2.Hähnchenbrust dazu und anbraten. Sahne, Schmand Kokoscreme bzw. -milch, Salz und den Würfel Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen. Deckel schließen und 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Koriander dazugeben und abschmecken. Dazu passen Basmati und Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry indisch in Kokosnussmilch“