Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren, in Würfel geschnitten | 450 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Kartoffel gewürfelt | 100 gr |
Inwer gewürfelt | 10 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 1 EL |
Kokosflocken | 5 EL |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Kartoffel, Zwiebel und Ingwer in Öl 2 Min anbraten, Curry dazu und noch 1 Min. braten. Anschließend Zucker und Kokosflocken zugeben und 2 Min braten, dabei ab und an rühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Min köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).
2.Suppe pürrieren, Sahne und Milch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. nach Geschmack noch Zucker zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
Kommentare zu „Curry-Ingwer-Möhrensuppe mit Kokos Flavour“