1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Ingwer-Möhrensuppe mit Kokos Flavour

Curry-Ingwer-Möhrensuppe mit Kokos Flavour

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren, in Würfel geschnitten450 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Kartoffel gewürfelt100 gr
Inwer gewürfelt10 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Curry1 TL (gestrichen)
Zucker1 EL
Kokosflocken5 EL
Sahne100 ml
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Kartoffel, Zwiebel und Ingwer in Öl 2 Min anbraten, Curry dazu und noch 1 Min. braten. Anschließend Zucker und Kokosflocken zugeben und 2 Min braten, dabei ab und an rühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Min köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).

    2.Suppe pürrieren, Sahne und Milch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. nach Geschmack noch Zucker zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Ingwer-Möhrensuppe mit Kokos Flavour“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich