1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilch Curry mit Garnelen

Kokosmilch Curry mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis3 Beutel
Tiefkühlerbsen150 g
Möhren4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Black Tiger Shrimps250 g
Kokosmilch400 ml
Rote Currypaste2 Tl
Gemüsebrühe2 l
Kurkuma etwas
Curry etwas
Salz etwas
Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Möhren würfeln. Die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Black Tiger Shrimps und einem Tl Currypaste in eine große Pfanne geben und anbraten. Anschließend Erbsen (tiefgefroren) und Möhren dazugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. Als nächstes wird das Ganze mit der Kokosmilch abgelöscht und mit Kurkuma, Curry und Currypaste abgeschmeckt. Währenddessen einen Top mit ca 2l Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Reis darin kochen. Den fertigen Reis abgießen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und kurz auf kleiner Stufe ziehen lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilch Curry mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich