Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 3 Beutel |
Tiefkühlerbsen | 150 g |
Möhren | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Black Tiger Shrimps | 250 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Rote Currypaste | 2 Tl |
Gemüsebrühe | 2 l |
Kurkuma | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Möhren würfeln. Die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Black Tiger Shrimps und einem Tl Currypaste in eine große Pfanne geben und anbraten. Anschließend Erbsen (tiefgefroren) und Möhren dazugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. Als nächstes wird das Ganze mit der Kokosmilch abgelöscht und mit Kurkuma, Curry und Currypaste abgeschmeckt. Währenddessen einen Top mit ca 2l Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Reis darin kochen. Den fertigen Reis abgießen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und kurz auf kleiner Stufe ziehen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
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