Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 3 Beutel |
Tiefkรผhlerbsen | 150 g |
Mรถhren | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Black Tiger Shrimps | 250 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Rote Currypaste | 2 Tl |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Kurkuma | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frรผhlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Mรถhren wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln zusammen mit den Black Tiger Shrimps und einem Tl Currypaste in eine groรe Pfanne geben und anbraten. Anschlieรend Erbsen (tiefgefroren) und Mรถhren dazugeben und mit Salz & Pfeffer wรผrzen. Als nรคchstes wird das Ganze mit der Kokosmilch abgelรถscht und mit Kurkuma, Curry und Currypaste abgeschmeckt. Wรคhrenddessen einen Top mit ca 2l Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und den Reis darin kochen. Den fertigen Reis abgieรen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Alles gut verrรผhren und kurz auf kleiner Stufe ziehen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu โKokosmilch Curry mit Garnelenโ