Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 500 g |
Rote Currypaste | 2 EL |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Paprika | 1 |
Sojasprossen | 2 kleine Dosen |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne mit einem schuss öl die currypaste anrösten, danach die klein geschnittene Paprika hinzugeben. Die Garnelen mit anbraten, Sojasprossen mit dazugeben und ganz zum schluss das ganze mit der Kokosmilch ablöschen und noch etwas köcheln lassen.
2.In der zwischenzeit einen Topf mit den 2 tassen Wasser, einer prise Salz den Basmati Reis kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****c
vom
Kommentare zu „Garnelen Curry“