1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Gurken-Curry

Garnelen-Gurken-Curry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdnussnussöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
rote oder grüne Currypaste1 EL
Kokosmilch300 ml
Riesengarnelen10 Stück
Salatgurke halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten125 g
Honig1 TL
Koriander frisch oder Thaibasilikum½ Bund
Limettensaft1 TL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Ingwer frisch2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 1 Min. anbraten. Currypaste dazugeben und alles verrühren. Kokosmilch aufgießen und sanft einköcheln lassen. Honig, Limettensaft und Salz dazugeben. Gurken untermischen und mitköcheln lassen. Garnelen und Koriander untermischen und ca. 3 Min. garziehen lassen. Dazu wird Duftreis serviert. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Gurken-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich