Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Staudensellerie geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe heiß | 1 ½ Liter |
Möhren in Streifen geschnitten | 3 |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Sahne geschlagen | 150 Milliliter |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 400 Gramm |
Zitronenabrieb | 1 Teelöffel |
Ingwer geraspelt | 1 Teelöffel |
Öl zum braten | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsebrühe mit Staudensellerie garen und aufpürieren. Curry hinzugeben und mit Ingwer und Zitronenabrieb köcheln lassen. Möhren hineingeben und leicht garen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten . Die Sahne unter die Suppe ziehen und Garnelen dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Curryschaumsuppe mit Garnelen“