Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch oder TK-Ware aufgetaut | 300 Gramm |
Sauce Rémoulade a’la Chef – Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Butter | 20 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Pul Biber - türkische Gewürzmischung | 1 TL |
Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Garnelen mit dem Zitronensaft vermischen und abgedeckt eine halbe Stunde marinieren. Anschließend mit Küchenpapier gut trocken tupfen.
2.Sauce Rémoulade wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten bis sie zart Rosa sind. Mit Pul Biber und Fleur de Sel würzen. Die Garnelen auf der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
4.Sauce Rémoulade mit den Garnelen mischen.
5.Dazu gibt’s frisches Baguette und natürlich eine gut gekühlte Flasche Veuve Clicquot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Garnelen – Papa’s Shrimpscocktail“