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Garnelen – Papa’s Shrimpscocktail

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch oder TK-Ware aufgetaut300 Gramm
Sauce Rémoulade a’la Chef – Rezept steht in meinem KB1 Portion
Butter20 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Pul Biber - türkische Gewürzmischung1 TL
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Garnelen mit dem Zitronensaft vermischen und abgedeckt eine halbe Stunde marinieren. Anschließend mit Küchenpapier gut trocken tupfen.

    2.Sauce Rémoulade wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten bis sie zart Rosa sind. Mit Pul Biber und Fleur de Sel würzen. Die Garnelen auf der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.

    4.Sauce Rémoulade mit den Garnelen mischen.

    5.Dazu gibt’s frisches Baguette und natürlich eine gut gekühlte Flasche Veuve Clicquot.

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    Rezept von i****h
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