1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet auf Zitronenrisotto und Paprikastreifen

Zanderfilet auf Zitronenrisotto und Paprikastreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet300 g
Butter2 EL
ÖL2 EL
Salz, Pfeffer,1
Knoblauchzehe,Thymianzweige etwas
frische, geschälte rote Paprika, Zitronensaft, Mehl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zanderfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitrone beträufeln und mit Mehl bestäuben. Öl mit Butter heiß werden lassen und Zander darin von jede Seite 3 min. anbraten. Knoblauch und Thymian zweige dazugeben und mit braten.

    2.Paprika in Streifen schneiden und in Butter anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Rezept für Zitronenrisotto befindet sich in meinem KB. Alles schön anrichten und mit Parmesan bestreuen, mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet auf Zitronenrisotto und Paprikastreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich