1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet auf Zitronenrisotto und Paprikastreifen

Zanderfilet auf Zitronenrisotto und Paprikastreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zanderfilet300 g
Butter2 EL
ร–L2 EL
Salz, Pfeffer,1
Knoblauchzehe,Thymianzweige etwas
frische, geschรคlte rote Paprika, Zitronensaft, Mehl1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zanderfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitrone betrรคufeln und mit Mehl bestรคuben. ร–l mit Butter heiรŸ werden lassen und Zander darin von jede Seite 3 min. anbraten. Knoblauch und Thymian zweige dazugeben und mit braten.

    2.Paprika in Streifen schneiden und in Butter anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Rezept fรผr Zitronenrisotto befindet sich in meinem KB. Alles schรถn anrichten und mit Parmesan bestreuen, mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZanderfilet auf Zitronenrisotto und Paprikastreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich