Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet | 300 g |
Butter | 2 EL |
ÖL | 2 EL |
Salz, Pfeffer, | 1 |
Knoblauchzehe,Thymianzweige | etwas |
frische, geschälte rote Paprika, Zitronensaft, Mehl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zanderfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitrone beträufeln und mit Mehl bestäuben. Öl mit Butter heiß werden lassen und Zander darin von jede Seite 3 min. anbraten. Knoblauch und Thymian zweige dazugeben und mit braten.
2.Paprika in Streifen schneiden und in Butter anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Rezept für Zitronenrisotto befindet sich in meinem KB. Alles schön anrichten und mit Parmesan bestreuen, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Zanderfilet auf Zitronenrisotto und Paprikastreifen“