Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zanderfilet | 300 g |
Butter | 2 EL |
รL | 2 EL |
Salz, Pfeffer, | 1 |
Knoblauchzehe,Thymianzweige | etwas |
frische, geschรคlte rote Paprika, Zitronensaft, Mehl | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zanderfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitrone betrรคufeln und mit Mehl bestรคuben. รl mit Butter heiร werden lassen und Zander darin von jede Seite 3 min. anbraten. Knoblauch und Thymian zweige dazugeben und mit braten.
2.Paprika in Streifen schneiden und in Butter anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Rezept fรผr Zitronenrisotto befindet sich in meinem KB. Alles schรถn anrichten und mit Parmesan bestreuen, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โZanderfilet auf Zitronenrisotto und Paprikastreifenโ