1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Hähnchen mit Estragon

Zitronen-Hähnchen mit Estragon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets6
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 EL
Mehl50 g
Butter8 EL
Petersilie glatt frisch½ Bund
Estragon1 TL
Zitronensaft5 EL
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hähnchenbrustfilets von häuten und sehnen befreien und flach klopfen. fleisch mit salz, pfeffer, paprika würzen und anschließend in mehl wenden.

    2.in einer pfanne 3 löffel butter erhizten und das fleisch auf beiden seiten durchbraten. dann warm stellen.

    3.die restliche butter in einem topf schelzen, die kräuter und den zitronensaft hinzugeben und einmal aufkochen lassen. zitrone heiß anwaschen und in scheiben schneiden. die filetstücke in die zitronenbutter legen und mit zitronenscheiben garniert servieren. dazu passt reis:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Hähnchen mit Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich