Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Mehl | 50 g |
Butter | 8 EL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Estragon | 1 TL |
Zitronensaft | 5 EL |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hähnchenbrustfilets von häuten und sehnen befreien und flach klopfen. fleisch mit salz, pfeffer, paprika würzen und anschließend in mehl wenden.
2.in einer pfanne 3 löffel butter erhizten und das fleisch auf beiden seiten durchbraten. dann warm stellen.
3.die restliche butter in einem topf schelzen, die kräuter und den zitronensaft hinzugeben und einmal aufkochen lassen. zitrone heiß anwaschen und in scheiben schneiden. die filetstücke in die zitronenbutter legen und mit zitronenscheiben garniert servieren. dazu passt reis:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Zitronen-Hähnchen mit Estragon“