Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen King Prawns | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Riesling halbtrocken | 100 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Zitrone Abrieb | 1 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch und Schalotten schälen und klein schneiden.
2.Die entkernte Paprikaschote würfeln.
3.In Olivenöl anbraten, bei mittlerer Hitze. Sobald sich ansatzweise Röstaromen bilden mit dem Weißwein ablöschen.
4.Die aufgetauten Garnelen mit Zitronenabrieb würzen.
5.Wenn der Wein verkocht ist, kommen die Garnelen in die Pfanne. Etwa 5 Minuten gemütlich rühren.
6.MIt Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.
7.Etwas Fladenbrot oder Baguette dazu, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Paprika“