1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Paprika

Garnelen mit Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen King Prawns250 g
Paprika rot1
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Riesling halbtrocken100 ml
Olivenöl1 EL
Zitrone Abrieb1
Paprikapulver scharf etwas
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch und Schalotten schälen und klein schneiden.

    2.Die entkernte Paprikaschote würfeln.

    3.In Olivenöl anbraten, bei mittlerer Hitze. Sobald sich ansatzweise Röstaromen bilden mit dem Weißwein ablöschen.

    4.Die aufgetauten Garnelen mit Zitronenabrieb würzen.

    5.Wenn der Wein verkocht ist, kommen die Garnelen in die Pfanne. Etwa 5 Minuten gemütlich rühren.

    6.MIt Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.

    7.Etwas Fladenbrot oder Baguette dazu, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich