1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Rote Beete mit Fenchel

Gebratene Rote Beete mit Fenchel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Beete5
Fenchelknolle1
Olivenรถl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Honig etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rote Beete mit Schutzhandschuhen schรคlen und klein schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Olivenรถl in Pfanne erhitzen und das Gemรผse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmatin wรผrzen.

    2.Etwas Wasser zugeben und ca. 15 min. weich dรผnsten. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Rote Beete mit Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich