Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Beete | 5 |
Fenchelknolle | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Honig | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rote Beete mit Schutzhandschuhen schรคlen und klein schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Olivenรถl in Pfanne erhitzen und das Gemรผse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmatin wรผrzen.
2.Etwas Wasser zugeben und ca. 15 min. weich dรผnsten. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โGebratene Rote Beete mit Fenchelโ