Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete | 5 |
Fenchelknolle | 1 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Honig | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rote Beete mit Schutzhandschuhen schälen und klein schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmatin würzen.
2.Etwas Wasser zugeben und ca. 15 min. weich dünsten. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Gebratene Rote Beete mit Fenchel“