Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle | 1 |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Majonรคse | 2 EL |
Orange filetiert | 1 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Harisa-Gewรผrz | 1 TL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel in feine Streifen schneiden,das รถl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel hinein geben, leicht anbraten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die Brรผhe verkochen lassen so das der Fenchel noch Biss hat. Die Majo mit dem Curry,Harisa,Orangenfilets und Ananas verrรผhren.Die Zitronenschale hinein reiben und den Saft hinzugeben. Mit Pfeffer ,Salz und Zucker abschmecken und รผber Den Fenchel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โFenchelsalat einmal fruchtigโ