1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat einmal fruchtig

Fenchelsalat einmal fruchtig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle1
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe50 ml
Majonรคse2 EL
Orange filetiert1
Ananas Konserve abgetropft1 EL
Curry1 TL
Harisa-Gewรผrz1 TL
Zitrone unbehandelt1
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel in feine Streifen schneiden,das รถl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel hinein geben, leicht anbraten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die Brรผhe verkochen lassen so das der Fenchel noch Biss hat. Die Majo mit dem Curry,Harisa,Orangenfilets und Ananas verrรผhren.Die Zitronenschale hinein reiben und den Saft hinzugeben. Mit Pfeffer ,Salz und Zucker abschmecken und รผber Den Fenchel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsalat einmal fruchtigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich