Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel | |
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Fenchelknolle | 1 Stรผck |
Balsamico-Essig mit Walnuss | 1 Schuss |
Zucker braun | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Polenta | |
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Polenta | 100 g |
Milch | 400 ml |
Butter | 1 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fenchel
1.Die Fenchelknolle fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Fenchel daran leicht anbraten. Derweil den Essig mit etwas Zucker mischen, sodass die Mischung etwas an Sรคure verliert. Dann den Fenchel mit der Essig-Zucker-Mischung ablรถschen und so lange einreduzieren lassen, bis der Fenchel weich und die Flรผssigkeit eingedickt ist. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Polenta
2.Milch und Butter in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Maismehl unter stรคndigem Rรผhren hingeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann den Parmesan unterrรผhren.
Anrichten
3.Einen Klecks Polenta auf den Teller geben und den Fenchel darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โWalnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolentaโ