Zutaten für 4 Personen
frischer Fenchel | 500 g |
Möhren | 2 grosse |
Olivenöl | 4 EL |
Wasser | 100 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 4 |
altbackenes Weissbrot | 80 g |
frisch geriebener Parmesan | 50 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
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Zubereitung
1.Den Backofen auf die höchstmögliche Temperatur stellen. Vom Fenchel die Stiele und Blätter entfernen, die Knollen halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben, Die Möhren schälen, auch in Scheiben schneiden und zum Fenchel geben.,
2.Das Olivenöl dazugeben, gut vermengen und die 100 ml Wasser angiessen und dann auf die oberste Schiene für 10 Minuten in den Backofen geben, nach 10 Minuten einmal wenden und wieder 10 Minuten ab damit in den Backofen.
3.In der Zwischenzeit das altbackene Brot, die Rosmarinnadeln, die Knoblauchzehen und das Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer im Blender fein mahlen. Wenn das Gemüse insgesamt 20 Minuten im Ofen war, den Bröselmix darüber streuen und den geriebenen Parmesan darüber verteilen und nochmals für 15 Minuten in den Ofen damit.
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vom
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