Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte, fein gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Fenchelknolle | 1 grosse |
Drillinge | 10 |
Sahne | 200 g |
Camembert | 150 g |
Chiliflocken | etwas |
Fenchelsamen | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Rapsรถl | etwas |
etwas Butter zum ausfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser als Pellkartoffel kochen, abgiessen, abkรผhlen lassen und pellen. Den Fenchel sรคubern, das Fenchelgrรผn fein hacken und beiseitige stellen. Dann den Fenchel vierteln, entstrunken und in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form ausbuttern.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Schalotte und Knoblauch glasig dรผnsten und dann den Fenchel dazugeben und diesen ca. 6 - 8 - Minuten unter wenden dรผnsten, hier schon den Fenchelsamen mit dazugeben. Wenn der Fenchel weich ist, aber noch Biss hat, dann mit der Sahne ablรถschen, etwas einkochen lassen - ca. 3 MInuten und dann mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen und dann in die feuerfeste Form geben.
3.Die Pellkartoffeln in dicke Scheiben schneiden und auf den Fenchel schichten, salzen und pfeffern und mit etwas Rapsรถl betrรคufeln. Und dann im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 MInuten backen, dann den in Scheiben geschnittenen Camembert auf dem Auflauf verteilen und weitere 15 backen. Dann servieren und mit dem Fechenlgrรผn garnieren.
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vom
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