Zutaten für 2 Personen
Ebly | 150 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Currypaste rot | 1 TL |
Schalotte, fein gewürfel | 1 |
junger Knoblauch, in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
Birne | 1 |
Fenchel | 1 Knolle |
Salz | etwas |
Fenchel | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden - nicht Schälen, Vom Fenchel das Grün abmachen und hacken und beiseite stellen. Den Fenchel ebenfalls viertel und in Würfel schneiden.
2.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und darin die Currypaste auflösen und dann den Ebly dazugeben und alles ca. 10 - 12 Minuten bei mittlgere Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Schalotte und den Knoblauch darin kurz andünsten und dann den Fenchel dazugeben und den bei starker Hitze kurz anrösten und dann die Birnenscheiben dazugeben und ebenfall kurz mitrösten - beides sollte schon Bratspuren bekommen.
4.Dann kommt der fertige Curry-Ebly mit in die Pfanne, einem alles gut durchrrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fenchelgrün dazugeben.
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vom
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