1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Möhren - Gratin

Fenchel - Möhren - Gratin

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch½
Möhre frisch1
Salz etwas
Milch100 Milliliter
Käse gerieben80 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Ei1
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
28 Min
Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Fenchel putzen. Das Grüne abschneiden und zur Seite legen. Den Strunk herausschneiden, den Rest vierteln. Möhre putzen, in Scheiben schneiden. Fenchel und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Milch erhitzen. Vom Herd nehmen. Käse darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Abkühlen lassen. Ei unterrühren.

    3.Gemüse in eine ofenfeste Form schichten. Mit der Käsesoße übergießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

    4.Auf Tellern anrichten. Mit dem Grün vom Fenchel bestreuen. Bei mir gab es dazu Fisch und Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Möhren - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich