Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | ½ |
Möhre frisch | 1 |
Salz | etwas |
Milch | 100 Milliliter |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Ei | 1 |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 28 Min
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Fenchel putzen. Das Grüne abschneiden und zur Seite legen. Den Strunk herausschneiden, den Rest vierteln. Möhre putzen, in Scheiben schneiden. Fenchel und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Milch erhitzen. Vom Herd nehmen. Käse darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Abkühlen lassen. Ei unterrühren.
3.Gemüse in eine ofenfeste Form schichten. Mit der Käsesoße übergießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
4.Auf Tellern anrichten. Mit dem Grün vom Fenchel bestreuen. Bei mir gab es dazu Fisch und Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Fenchel - Möhren - Gratin“