Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 750 g |
Möhren | 200 g |
Krakauer | 250 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Etwas Grün beiseite legen. Die Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren. Die Möhren-Scheiben während der letzten 2 Minuten zugeben. Anschließend gut abtropfen lassen.
3.Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen und mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
4.Fenchel, Möhren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form schichten und mit der Eiermilch übergiessen. Mit dem
5.Die Form mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C/ Umluftherd 175 °C/Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Den Auflauf mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Fenchelauflauf“