Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle | 750 g |
Mรถhren | 200 g |
Krakauer | 250 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Etwas Grรผn beiseite legen. Die Mรถhren schรคlen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren. Die Mรถhren-Scheiben wรคhrend der letzten 2 Minuten zugeben. Anschlieรend gut abtropfen lassen.
3.Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen und mit Salz und grobem Pfeffer wรผrzen.
4.Fenchel, Mรถhren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form schichten und mit der Eiermilch รผbergiessen. Mit dem
5.Die Form mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ยฐC/ Umluftherd 175 ยฐC/Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Den Auflauf mit dem Fenchelgrรผn garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โFenchelauflaufโ