1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelauflauf

Fenchelauflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle750 g
Mรถhren200 g
Krakauer250 g
Milch400 ml
Eier4 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Etwas Grรผn beiseite legen. Die Mรถhren schรคlen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren. Die Mรถhren-Scheiben wรคhrend der letzten 2 Minuten zugeben. AnschlieรŸend gut abtropfen lassen.

    3.Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen und mit Salz und grobem Pfeffer wรผrzen.

    4.Fenchel, Mรถhren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form schichten und mit der Eiermilch รผbergiessen. Mit dem

    5.Die Form mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ยฐC/ Umluftherd 175 ยฐC/Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Den Auflauf mit dem Fenchelgrรผn garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich