Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle | 1 Stรผck |
frische Ananas | Gramm |
Limette Bio oder Zitrone Bio | 1 Stรผck |
Essig รl Zucker ,etwas Fenchelgrรผn zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel dรผnn hobeln.Den Zucker karamelisieren und dann den Fenchel dazu geben .Ca. 5 Min. dรผnsten.Den Abrieb der Limette und den Saft in eine Schรผssel geben und dann den Fenchel dazu.Die Ananas vierteln und auch dรผnn schneiden und zum Fenchel geben.Wenn der Fenchel abgekรผhlt ist ,Essig und รl dazu geben,mischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โAnanas- Fenchel -Salatโ