1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel1
Apfel1
Fรผr das Dressing
Saure Sahne100 Ml.
Senf mit Honig1 Tl
Olivenรถl1 El
Zitronensaft2 El
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel waschen, das grรผn abschneiden und zur Seite legen. Den Apfel waschen, schรคlen und entkernen.

    2.Den Apfel wรผrfeln,den Fenchel einmal in der Mitte durchschneiden und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schรผssel geben. Das grรผn vom Fenchel fein hacken und ebenfalls dazu geben.

  • Das Dressing

    3.Die Zutaten fรผr das Dressing in ein Schรคlchen geben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat geben, untermischen und mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am besten aber schmeckt er, wenn er am Vorabend zubereitet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich