Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel | 1 |
Apfel | 1 |
Fรผr das Dressing | |
---|---|
Saure Sahne | 100 Ml. |
Senf mit Honig | 1 Tl |
Olivenรถl | 1 El |
Zitronensaft | 2 El |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel waschen, das grรผn abschneiden und zur Seite legen. Den Apfel waschen, schรคlen und entkernen.
2.Den Apfel wรผrfeln,den Fenchel einmal in der Mitte durchschneiden und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schรผssel geben. Das grรผn vom Fenchel fein hacken und ebenfalls dazu geben.
Das Dressing
3.Die Zutaten fรผr das Dressing in ein Schรคlchen geben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat geben, untermischen und mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am besten aber schmeckt er, wenn er am Vorabend zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โFenchelsalatโ