1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1
Apfel1
Für das Dressing
Saure Sahne100 Ml.
Senf mit Honig1 Tl
Olivenöl1 El
Zitronensaft2 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel waschen, das grün abschneiden und zur Seite legen. Den Apfel waschen, schälen und entkernen.

    2.Den Apfel würfeln,den Fenchel einmal in der Mitte durchschneiden und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Das grün vom Fenchel fein hacken und ebenfalls dazu geben.

  • Das Dressing

    3.Die Zutaten für das Dressing in ein Schälchen geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat geben, untermischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten aber schmeckt er, wenn er am Vorabend zubereitet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich