Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fenchelknollen a 300 gr | 2 |
frische Datteln | 100 gr |
Apfel | 1 |
Zitrone | 1 |
Joghuret 10% | 1 Becher |
Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fenchelgrรผn abspรผlen, trockentupfen und fein hacken. Datteln halbieren, den Kern entfernen und die Dattel vierteln. Den Apfel schรคlen vierteln und das Kerngehรคuse entfernen.
2.In dรผnne Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Fenchel, Datteln und die Apfelspalten auf Tellern verteilen. Joghurt mit Senf, Fenchelgrรผn und etwas Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. รber den Salat verteilen. Dazu passt gut gerรถstetes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โFenchelsalat mit Dattelnโ