1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit Datteln

Fenchelsalat mit Datteln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fenchelknollen a 300 gr2
frische Datteln100 gr
Apfel1
Zitrone1
Joghuret 10%1 Becher
Senf1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fenchelgrรผn abspรผlen, trockentupfen und fein hacken. Datteln halbieren, den Kern entfernen und die Dattel vierteln. Den Apfel schรคlen vierteln und das Kerngehรคuse entfernen.

    2.In dรผnne Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Fenchel, Datteln und die Apfelspalten auf Tellern verteilen. Joghurt mit Senf, Fenchelgrรผn und etwas Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. รœber den Salat verteilen. Dazu passt gut gerรถstetes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsalat mit Dattelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich