1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร„pfel2
Sonnenblumenkerne2 EL
Fenchel frisch500 g
Rapsรถl4 TL
Salami100 g
EiweiรŸbrot2 Scheiben
Zitronensaft etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร„pfel vierteln, Kerngehรคuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. 2 TL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fenchelscheiben darin ca. 3 Minuten braten, Apfelscheiben zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus dem restlichen ร–l, Essig und Gewรผrzen ein Dressing rรผhren, รผber den Salat geben und mit den Salamischeiben und Brot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Fenchel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich