Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel | 2 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Fenchel frisch | 500 g |
Rapsรถl | 4 TL |
Salami | 100 g |
Eiweiรbrot | 2 Scheiben |
Zitronensaft | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รpfel vierteln, Kerngehรคuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. 2 TL รl in einer Pfanne erhitzen, Fenchelscheiben darin ca. 3 Minuten braten, Apfelscheiben zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus dem restlichen รl, Essig und Gewรผrzen ein Dressing rรผhren, รผber den Salat geben und mit den Salamischeiben und Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
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