Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fenchel frisch | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelรถffel |
Olivenรถl | 2 EL |
Wassermelone2 | 600 g |
Serrano_Schinken | 8 Scheibe |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel putzen, den Strunk entfernen und so fein wie mรถglich hobeln. In einer Schรผssel mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und dem Basilikum mischen und 2 bis 3 Minuten krรคftig einkneten. Zitronensaft und Olivenรถl dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Inzwischen die Wassermelone schรคlen und die Kerne weitgehend entfernen. Melone in Wรผrfel schneiden und den Fenchel untermischen. Dann alles in eine groรe, flache Schale geben.
3.Zum Schluss den Serrano-Schinken auf dem Salat dekorativ verteilen und das Ganze mit etwas Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFenchel-Melonensalatโ