Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Dressing : | |
---|---|
Joghurt entrahmt 1,7% Fett | 500 g |
Zitrone abrieb und Saft | 1 Stk. |
Ingwer frich gerieben | 3 cm |
Knoblauchzehe gehackt | 2 Stk. |
Salz - Pfeffer- Piment d' Espelette | etwas |
Stรคngeln Petersilie gehackt | 4 Stk. |
Fรผr der Salat : | |
---|---|
Fenchelknollen | 3 Stk. |
Feigen getrocknet | 8 Stk. |
Fรผr die Garnitur : | |
---|---|
Cherry Tomaten halbiert | 6 Stk. |
Radieschen frisch gehobelt | 3 Stk. |
Walnรผsse grob gehackt | 50 g |
Rucolablรคtter | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Das Dressing :
1.Joghurt in einer Schรผssel geben. Zitrone und Ingwer darin abreiben, Saft der Zitrone bei Seite stellen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Piment d' Espelette dazu geben, rรผhren. Petersilie darunter heben.
Der Salat
2.Fenchel halbieren, waschen, rรผsten, das Kraut bei Seite legen und hacken zum Dressing geben. Fenchel hobeln mit Zitronensaft betrรคufeln. Feigen in streifen schneiden, zu den Fenchel geben, ebenso das Dressing und alles miteinander vermengen. Im Raumtemperatur ca 30 Min. ziehen lassen.
Servieren :
3.Rucolablรคtter auf kalter Teller streuen Fenchel Salat darauf platzieren mit Cherry Tomaten und Radieschen Scheiben garnieren. Oben drauf mit Walnรผsse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu โFenchel - Feigen Salatโ