1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Fenchel-Zitronen-Salat

Antipasti - Fenchel-Zitronen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fenchelknolle2
Zitrone unbehandelt1
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelgrรผn abzupfen und fein hacken. Die Fenchelknollen putzen und in dรผnne Scheiben hobeln. Zitrone heiรŸ abwaschen und trockenreiben. Schale dรผnn abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Fenchel, Fenchelgrรผn, Zitronensaft und -abrieb mit den restlichen Zutaten abschmecken und marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti - Fenchel-Zitronen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich