Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fenchelknolle | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelgrรผn abzupfen und fein hacken. Die Fenchelknollen putzen und in dรผnne Scheiben hobeln. Zitrone heiร abwaschen und trockenreiben. Schale dรผnn abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Fenchel, Fenchelgrรผn, Zitronensaft und -abrieb mit den restlichen Zutaten abschmecken und marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu โAntipasti - Fenchel-Zitronen-Salatโ