1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen2
Orange, Saft davon½
Zitrone, Saft davon1
Vollmilch- Joghurt125 g
Honig, Flรผssig1 EL
Salz etwas
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
Pinienkerne40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel putzen, angetrocknete Blรคtter und Stiele entfernen. Fenchelgrรผn abschneiden und kleinschneiden, beiseite Stellen.

    2.Fenchelknollen halbieren und auf einer Reibe bzw Kรผchenmaschine in feine Streifen hobeln.

    3.Fenchelstreifen in eine groรŸe Schรผssel geben, Salzen und mit einem Kartoffelstampfer 3 Minuten stampfen.

    4.Mit dem Orangen- und Zitronensaft begieรŸen. Joghurt, Honig und Pfeffer verrรผhren und unter den Fenchel mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

    5.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Mit dem gehacken Fenchelgrรผn รผber den Fenchel streuen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich