Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Orange, Saft davon | ½ |
Zitrone, Saft davon | 1 |
Vollmilch- Joghurt | 125 g |
Honig, Flรผssig | 1 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel putzen, angetrocknete Blรคtter und Stiele entfernen. Fenchelgrรผn abschneiden und kleinschneiden, beiseite Stellen.
2.Fenchelknollen halbieren und auf einer Reibe bzw Kรผchenmaschine in feine Streifen hobeln.
3.Fenchelstreifen in eine groรe Schรผssel geben, Salzen und mit einem Kartoffelstampfer 3 Minuten stampfen.
4.Mit dem Orangen- und Zitronensaft begieรen. Joghurt, Honig und Pfeffer verrรผhren und unter den Fenchel mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
5.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Mit dem gehacken Fenchelgrรผn รผber den Fenchel streuen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โFenchelsalatโ