Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchel | ½ Stk. |
Apfel Elstar | 1 Stk. |
über den Apfel sprühen ! | |
---|---|
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Weinessig | ¾ Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kümmel | 1 Prise |
ausschmücken : | |
---|---|
Granatapfelkerne | 1 ½ Esslöffel |
Radieschen | 3 Stk. |
Walnüsse europäisch | 5 Stk. |
Mini - Spitzpaprika | 2 Stk. |
gewürfelt : | |
---|---|
Feige getrocknet | 1 Stk. |
Dattel getrocknet | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fenchel halbieren, eventuelle unschöne Teile entfernen. Dünn raspeln ohne die Dicken " Stiele "
2.Apfel schälen in feine Streifen hobeln. Direkt mit Zitronensaft besprühen.
3.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.
4.Nun schön ausschmücken mit den Zutaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Fenchel mit Apfel - Salat“