1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel mit Apfel - Salat

Fenchel mit Apfel - Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel½ Stk.
Apfel Elstar1 Stk.
über den Apfel sprühen !
Zitronensaft3 Spritzer
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Weinessig¾ Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kümmel1 Prise
ausschmücken :
Granatapfelkerne1 ½ Esslöffel
Radieschen3 Stk.
Walnüsse europäisch5 Stk.
Mini - Spitzpaprika2 Stk.
gewürfelt :
Feige getrocknet1 Stk.
Dattel getrocknet1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchel halbieren, eventuelle unschöne Teile entfernen. Dünn raspeln ohne die Dicken " Stiele "

    2.Apfel schälen in feine Streifen hobeln. Direkt mit Zitronensaft besprühen.

    3.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.

    4.Nun schön ausschmücken mit den Zutaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel mit Apfel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich