1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Möhren-Apfelsalat

Fenchel-Möhren-Apfelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch1 Stück
Möhren2 kleine
Apfel1 Stück
Dressing
Zitrone Konzentrat2 - 3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Senf mittelscharf1 TL
Basilikumblätter10
Petersilie5 Zweige
Walnussöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für das Dressing verrühren, dabei das Öl zum Schluss unterschlagen.

    2.Den Fenchel putzen, waschen und fein hobeln. Die Möhren waschen und fein raspeln. Den Apfel waschen, den Strunk raus schneiden, vierteln und in feine Scheiben hobeln.

    3.Alles mit dem Dressing vermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mehrmals mit Salatbesteck wenden. Evtl. noch Brühe und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer nachwürzen.

    4.Dazu hatte ich Gemüsepuffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Möhren-Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich