Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Stück |
Gouda mittelalt ca. 1 cm | 1 Scheibe |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
gutes Öl | 3 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk rausschneiden und in feine Scheibchen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Käse in nicht zu große Würfel schneiden.
2.Aus Essig und Öl sowie den Gewürzen eine Salatsoße herstellen. Alles darüber geben, mischen und gut durchziehen lassen.
3.Das wars auch schon! Gerne ein Stück dunkles Brot dazu oder auch Baguette! Dieser Salat ist ein gern gesehener Gast auf jedem Fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Käse-Fenchel-Salat“