1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fenchel frisch2 Knollen
Apfel1
Joghurt100 g
Erdbeeressig oder Apfelessig2 Esslรถffel
Senf¾ Teelรถffel
Honig¾ Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Walnรผsse40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fenchel und Apfel waschen und halbieren. Den Strunk entfernen vom Fenchel, dann in feine Streifen schneiden. Das feine Fenchelkraut fein hacken. Den Apfel entkernen, vierteln, wer mag kann ihn schรคlen, dann in feine Streifen oder Scheiben schneiden. Alles auรŸer Fenchelgrรผn in eine Schรผssel geben.

    2.Fรผr das Dressing Joghurt, Essig, Senf, Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, abkรผhlen lassen und grob hacken.

    4.Das Dressing mit Fenchel und Apfel mischen. Den Salat mit Fenchelgrรผn und Walnรผssen toppen.

    5.Dieser Salat schmeckt gut zu frischem Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich