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Fenchelsalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchel frisch2 Knollen
Apfel1
Joghurt100 g
Erdbeeressig oder Apfelessig2 Esslöffel
Senf¾ Teelöffel
Honig¾ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnüsse40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fenchel und Apfel waschen und halbieren. Den Strunk entfernen vom Fenchel, dann in feine Streifen schneiden. Das feine Fenchelkraut fein hacken. Den Apfel entkernen, vierteln, wer mag kann ihn schälen, dann in feine Streifen oder Scheiben schneiden. Alles außer Fenchelgrün in eine Schüssel geben.

    2.Für das Dressing Joghurt, Essig, Senf, Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken.

    4.Das Dressing mit Fenchel und Apfel mischen. Den Salat mit Fenchelgrün und Walnüssen toppen.

    5.Dieser Salat schmeckt gut zu frischem Vollkornbrot.

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    Rezept von loewe_bs
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