Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjes | |
---|---|
Matjesfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Fenchelgrรผn | etwas |
Fenchelsalat | |
---|---|
Apfel | 1 |
Fenchel | 1 |
Orange | 1 |
Weiรweinessig | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Blattsalat | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Matjes mit den kleingewรผrfelten Zwiebeln und Fenchelgrรผn bestreuen. Den Apfel in 4 Scheiben schneiden und beidseitig grillen. Fenchel hauchdรผnn aufschneiden mit dem Saft der Orange, Weiรweinessig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und fein geschnittener Petersilie 30 min. marinieren. Fenchelsalat auf den gegrillten Apfel setzen und an Blattsalat anrichten. Die รผberschรผssige Marinade separat als Vinaigrette zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โFenchelsalat auf gegrilltem Apfel mit Matjesโ