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Fenchelsalat mit Orangen und Parmaschinken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fenchel frisch3
Sherryessig2 EL
Traubenkernöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Orangen frisch3
Parmaschinken300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften sehr dünn hobeln. Das frische Fenchelgrün fein hacken.

    2.Aus Essig, Traubenkernöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette rühren und den Fenchel unterheben. Dann 4 bis 5 Stunden ziehen lassen und ab- und zu umrühren.

    3.Die Orangen schälen und filetieren. Die Hälfte unter den bereits gezogenen Salat mengen und die andere Hälft zur Deko beiseite stellen.

    4.Den Salat auf dem Teller anrichten, mit Fenchelgrün bestreuen und den Parmaschinken daneben legen.

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