1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage Salat : Fenchel-Orangen-Salat

Beilage Salat : Fenchel-Orangen-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel-Orangen-Salat
Fenchel frisch350 Gramm
Orange filetiert500 Gramm
Waldhonig flรผssig1 EL
ร–l1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Wasser1 EL
Zitrone Fruchtsaft½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fenchel-Orangen-Salat

    1.Fenchel halbieren und in dรผnne Ringe schneiden.

    2.Orangen filitieren, Saft auffangen.

    3.Den Saft mit Salz, Pfeffer,Waldhonig und ร–l verrรผhren.

    4.mit etwas Fenchelgrรผn garnieren,

    5.und im Kรผhlschrank fรผr 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage Salat : Fenchel-Orangen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich