Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel-Orangen-Salat | |
---|---|
Fenchel frisch | 350 Gramm |
Orange filetiert | 500 Gramm |
Waldhonig flüssig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Zitrone Fruchtsaft | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
1.Fenchel halbieren und in dünne Ringe schneiden.
2.Orangen filitieren, Saft auffangen.
3.Den Saft mit Salz, Pfeffer,Waldhonig und Öl verrühren.
4.mit etwas Fenchelgrün garnieren,
5.und im Kühlschrank für 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Beilage Salat : Fenchel-Orangen-Salat“