Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel-Orangen-Salat | |
---|---|
Fenchel frisch | 350 Gramm |
Orange filetiert | 500 Gramm |
Waldhonig flรผssig | 1 EL |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Zitrone Fruchtsaft | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
1.Fenchel halbieren und in dรผnne Ringe schneiden.
2.Orangen filitieren, Saft auffangen.
3.Den Saft mit Salz, Pfeffer,Waldhonig und รl verrรผhren.
4.mit etwas Fenchelgrรผn garnieren,
5.und im Kรผhlschrank fรผr 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โBeilage Salat : Fenchel-Orangen-Salatโ