Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün | 1 |
Orange | 1 |
Schalotte | 1 |
Cocktail Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchelgemüse fein schneiden, das Fenchel-grün Aufbewahren. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
2.Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten, Fenchelgemüse dazu geben und mitdünsten.
3.Orangen schälen und Orangenfilet heraus schneiden und zu dem Fenchel / Schalotten geben, mit Zucker bestreuen, Orangensaft auffangen dazu geben und alles 10 - 15 Minuten dünsten.
4.Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls da zu geben.
5.Mit Salz, Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse mit Orangen und Tomaten“