1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gemüse-Curry

Spargel-Gemüse-Curry

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Datteltomaten250 gr.
Fenchelknollen mit Grün1 mittelgrosse
Ingwer frisch5 cm
Knoblauch frisch1 mittelgrosse
Rapsöl2 El
Sahne 30% Fett200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Currypaste rot1 TL
Koriander frisch, geschnitten½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fenchelknolle putzen,dabei das grüne entfernen und beiseitelegen.Fenchelknolle halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.Fenchel vierteln und in dünne Streifen schneiden.Ingwer schälen ,in dünne Scheiben schneiden und grob hacken. Knoblauch abziehen und grob hacken.Rapsöl in einem Topf erhitzen . Knoblauch,Ingwer und Fenchel darin andünsten .

    2.Spargel schälen und in schräge ca.4cm lange Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln und Spargelstücke dazugeben und leicht mitdünsten lassen.Tomaten und Currypaste dazugeben ,leicht andünsten.Mit Sahne und Gemüsebrühe aufgießen und ca.20-25 Min.leicht köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Spargel-Gemüse-Curry auf Tellern anrichten ,mit Fenchelgrün und Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich